heineken-green-roomSelalu ada cara keren dalam mengkombinasikan musik, salah satunya adalah Heineken Green Room Original Sound Experiment, eksperimen mendengarkan dan juga melihat musik. Sabtu kemarin, saya main-main (berasa yang punya Jakarta aja bok) ke Empirica Jakarta sekalian nontonin Dipha Barus.

Heineken Green Room The OrbDengan aplikasi Heineken Green Room, sebagai party-goers kita bisa berinteraksi dengan The Orb, sebuah teknologi bola raksasa canggih yang menjadi pusat pertunjukan visual ke seluruh ruangan. Kalau misalnya kita selfie nih, selfie ini bakalan dikirim dan dipublikasikan melalui the Orb ini. Yang lucu, setelah party kelar, kita bakalan dikirimin data party yang kita habiskan malam tersebut.

heineken-green-room-dataEmpirica merupakan salah satu club favorit karena punya crowd yang lebih matang dibandingkan club seputaran kemang tempat saya tinggal, dengan dinding putih yang bikin visualisasi dari projector jadi lebih keren, lalu walaupun indoor, Empirica itu luaaaaaaaas banget dan bikin ruangan ga berasa sesak dengan asap rokok.

heineken green room dipha barus

Yang menyebalkan, crowd Sabtu kemarin rame banget, jadilah kehabisan bir, dan pas malam itu Empirica gak ngeluarin cocktails. Yawla, untung Dipha Barus enak banget, at least sober malam kemarin ngga berasa garing.

Oh ya, buat yang pengen nerasain eksperimen Heineken ini, jangan khawatir, acara ini bakalan ada di 7 kota besar di indonesia seperti Bandung, Medan, Surabaya, Samarinda, Bali dan Bogor dan nanti acara puncaknya pas 10 Oktober 2015 di Colloseum, Jakarta. Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat di sosial media @HeinekenID atau cari dengan tagar #HeinekenGreenRoom.